loader image
Forno Signorelli

SIAMO FATTI
DELLA MIGLIORE PASTA

La storia della nostra attività di famiglia ha inizio negli anni Sessanta con i nostri nonni Alfina e Giovanni Signorelli che proprio in quegli anni inaugurano il loro panificio a Nicolosi, in Sicilia, un paesino ai piedi del vulcano più attivo d’Europa e per questo conosciuto dai più come “la porta dell’Etna”.

Da allora sono trascorsi sessant’anni e siamo così giunti alla terza generazione: nostro padre Antonino persegue quotidianamente l’arte della panificazione così come da imprinting materno e per questo i nostri prodotti conservano profumo e sapore antichi, grazie anche all’impiego di grani tradizionali della nostra Sicilia.

Col tempo, la nostra famiglia ha maturato un’esperienza importante anche per il commercio/retail, grazie all’apertura di diversi punti vendita sul territorio e ai rapporti con il mondo della GDO.

Noi figli, Bruno e Andrea, costituiamo il ponte tra tradizione e innovazione e siamo impegnati da anni nella creazione di prodotti nuovi, come le conserve tipiche da ingredienti siciliani d’eccellenza e nell’apertura dell’azienda verso nuovi mercati.

Offrire prodotti di alta qualità, perseguire l’amore per il territorio, mettere al servizio dei clienti la nostra

esperienza pluridecennale nei settori della panificazione e dell’alimentare: sono alcuni dei pilastri fondanti

della nostra azienda, che ci guidano ogni giorno a dare sempre il meglio.

Sono i nostri Valori di Famiglia.  

Forno Signorelli

Richiedi informazioni

Compra Online

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
1,99 2,89 
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
2,69 4,39 
0
    0
    Il tuo Carrello
    Il tuo Carrello è vuotoRitorna allo Shop